ランチタイム : 11:00 ~ 14:00 (L.O)
ランチ定休日 : 土・日曜日定休
ジュース&カフェ:10:00 ~ 17:00 (16:30 L.O)(不定休)
毎日自家精米
山形県・庄内平野でこだわり のお米を育てる井上農場の特 A 山形県産 つや姫を玄米状態で仕入れ、酸化防止のため 自社の精米機で精米したもの を直ぐに浸水し、炊き上げます。大量に精米するのと、必 要量だけを丁寧に精米するのとではお米の立ち方や味、大きさに格段の差が生まれます。 しっかりとした歯ごたえとお米本来の甘さをお楽しみください。
最高峰の浄水システム
純水&ROフィルター(逆浸透膜浄水システム)NASAでも人体から出る水分を飲用水にするため使用されるROフィルター。高圧をかけながら浄水するROフィルターは、不純物はもちろん放射性物質も取り除き、さまざまな料理を引き立てる”純水”を生み出します。野菜の洗浄から全ての料理にこの”純水”を使用致します。
こだわりの酵素玄米
渋谷で本格酵素玄米を提供致します。小豆と共に炊き上げた玄米を三日三晩保温しながらかき混ぜることにより、酵素がたっぷりと生まれ、また抗酸化作用も期待できる酵素玄米はカラダを綺麗に、そして内臓をスッキリと元気にさせます。もっちりとした食感とお米の甘みはクセになる美味しさです。
農林水産大臣賞受賞!!
希少ポーク「みやじ豚」

農林水産大臣賞を受賞した神奈川県藤沢の希少プレミアム豚”みやじ豚”。交渉に交渉を重ね、限定数量ではありますが仕入れ実現に至りました。 このみやじ豚は何十種類のブランド豚から厳選したもので、「甘く、濃厚で、そして柔らかい」。完璧な豚肉です。
みやじ豚の仕入れの中でも希少なロース肉を使用。 また、使用する調味料やレシピにもとことんこだわりぬいたgood juice自慢のしょうが焼き。味はもちろん。アミノ酸タンパク質やビタミンB群の補給に最適です。
みやじ豚の挽肉を丁寧に仕込みをし、岐阜県の酢蔵「臨醐山の黒酢」、砂糖は沖縄県産の無精製有機砂糖を使用。疲れを癒すほどよい酸味と甘み、そして特製肉団子のふんわりジューシーは一度たべたらやみつきです。
沢山の野菜とみやじ豚の豚汁。 懐かしい味わいと、大事な栄養素が沢山盛り込まれた「みやじ豚の豚汁」は食欲のない日も、ここぞの食事に最適です。 都内の味噌蔵を探しまわり見つけた「万久の特選味噌」も見逃せない逸品です。 *こちらの商品はランチタイム外でもお召し上がれます。
「旬産旬消」をモットーに季節の野菜を使用したgood juice特製の「季節のサラダボウル」。 これ一つでランチの代わりにできるように、栄養価そしてボリュームを考えシーズンごとにおつくり致します。
コールドプレスジュースの他にオーガニックコーヒーなどのカフェ営業もご利用いただけます。 


good juiceスムージー

有機豆直前焙煎珈琲

京都・宇治産 有機煎茶/有機烏龍茶/有機紅茶

オリジナルジンジャーエール

など

ランチタイム : 11:00 ~ 14:00 (L.O)
ランチ定休日 : 土・日曜日定休

ジュース&カフェ:10:00 ~ 17:00 (16:30 L.O)(不定休)